首页 简介

富美佳实业有限公司



  本公司富美佳实业有限公司,设於嘉义县太保市,是专业化妆品及保养品的生产工厂,始创之初,专进口各国优质化粧品原料,供应国内各化妆品大厂。

  2000年与国立嘉义大学研发技术合作,并於嘉义县太保市设立富美佳实业有限公司化妆品研发及生产工厂,2012取得ISO国际品质认证。

  过去台湾化妆品一直是国际大品牌的天下,但用的原料一样是各国原料大厂提供,因此为了提供客户更强的竞争力,我们致力於国际原料大厂CONGNIS,MERCK,DOWCORNING,DSM,ISP等技术合作开发新化妆品。

  富美佳(Fermic)多年来致力於化妆品及保养品的研发与制造,在护肤保养品的OEM/ODM的领域中已有多年的基础与经验,产品成分涵盖Q10、玻尿酸、红酒多酚、胜肽、海洋胶原、蚕丝蛋白、虾青素、生长因子等原料,推出具有美白、保湿、除皱、抗老化、淡斑、收敛、除痘、抗敏及防晒等一系列产品,赢得客户的信赖,深受客户认同与喜爱。

  未来我们依然会秉持著――诚信、互惠、共享的原则与客户共同成长。


服务内容: 化妆保养品研发,OEM/ODM,LANUS保养品,GT流金岁月保养品

富美佳实业有限公司
(Fermic Industrial Co., Ltd.)

住 址:嘉义县太保市新埤里339号
    (No. 339, Xinpi, Taibao City, Chiayi County 612, Taiwan)

电 话: 053718155
电 话: 053718195
F  B : https://www.facebook.com/Fermic/
E-Mail:fermic@livemail.tw
Line ID:053718155

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取, 超商取货
付款交易方式:现金, ATM转账, 货到付款, 电汇
主要服务地区:全国地区


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息
富美佳实业有限公司_Fermic Industrial Co., Ltd.
住址│ 嘉义县太保市新埤里339号_No. 339, Xinpi, Taibao City, Chiayi County 612, Taiwan
联络电话│ 053718155、传真电话│ 053718195
FB│
https://www.facebook.com/Fermic/
E-Mail│ fermic@livemail.tw、Line ID│ 053718155
Copyright © 2018 Fermic Industrial Co., Ltd.
Powered by www.url.com.tw