Home
1
Product catalog
2
明星商品3
https://www.fermic.com.tw/en/custom_122906.html 茶樹淨荳雙效洗臉卸妝乳 茶樹淨荳雙效洗臉卸妝乳 零售價:600由『茶樹精油』打造的溫和抗敏洗面乳,能溫和調理肌膚並卸除淡妝,適合敏感肌及痘痘肌使用;pH 5.5無泡沫配方,使用後清爽不油膩,溫和不緊繃;另添加天然植物精油及尿囊素成分,有效舒緩肌膚不適,增強皮膚活力與水潤感。容量:100ml使用方法:清水潤濕臉部後,擠出適量洗面乳於手心,輕輕搓揉並塗抹於全臉,用指腹輕柔按摩臉部,並以畫圈的方式加強易出油部位,再以清水沖淨全臉。
https://www.fermic.com.tw/en/custom_122938.html 維他命C精華液 維他命C精華液 零售價:1200 • 含衛福部公告美白成分-維他命C磷酸鈉鹽最高濃度3%,成分安定、好吸收,將黯淡無光的肌膚導向水嫩晶透的亮麗容顏。 • 添加七合一美白複方萃取液,含有牡丹根提取物、黄芩提取物、草莓虎耳草提取物、乙酰酪氨酸、熊果素、谷胱甘肽 、維他命C衍生物,改善肌膚暗沉,預防日曬後老化、提高肌膚的自主防禦能力。 • 不含酒精、香精、色素,溫和不刺激,適合敏弱肌使用。  
https://www.fermic.com.tw/en/custom_122949.html B5玻尿酸精華液 B5玻尿酸精華液 零售價:900• 玻尿酸具卓越保濕效果,在肌膚表面形成鎖水膜,降低水分流失,強化肌膚防護能力。• D-Panthenol(維他命B5)是良好的皮膚護理劑,能緩和皮膚乾燥,改善肌膚不適。• Na-PCA(天然保濕因子)提升保濕能力,改善肌膚乾燥、缺水問題,維持肌膚彈性。• 全成分無酒精、無香精,溫和不刺激,適合敏弱肌使用。
https://www.fermic.com.tw/en/custom_123132.html 胜肽緊緻精華液 胜肽緊緻精華液 零售價:1500添加 Ameliox™ 微脂囊型態包覆二胜肽-肌肽(Carnosine),能深入皮膚底層,減低肌膚糖化造成的老化現象,撫平細紋、保持皮膚柔軟和彈性;結合水飛薊果萃取,含多酚水飛薊素的活性物質,具抗氧化功效,並舒緩肌膚不適感,延緩肌膚老化。