首頁
1
商品介紹
2
面膜3
  • 《GT》神經醯胺保濕修護面膜


    【添加神經醯胺3型,具有優異的保濕力,能維持肌膚脂質之屏障,專用於修護敏感性與乾性肌膚。】


  • 《LANUS》Q10亮采面膜

    採用天絲面膜布,薄、透、貼的特性有效將精華液導入臉部肌膚。面膜液加入Q10輔酶、維他命E,具抗氧化功效,緩解皮膚老化;搭配甘草萃取、蘆薈萃取、維他命B5、尿囊素等修護成分,有效舒緩肌膚不適、釋放肌膚壓力;三胜肽、四胜肽、水解蠶絲蛋白、膠原蛋白等成分能夠改善老化皺紋。


  • 《LANUS》蝸牛黏液長效緊緻面膜

    採用天絲面膜布,薄、透、貼的特性有效將精華液導入臉部肌膚。面膜液加入蝸牛黏液,具保濕、抗皺等功效;另添加另添加美白成分:傳明酸、杜鵑花酸、維他命C,具淡斑、美白、抗氧化功效,緩解皮膚老化;搭配甘草萃取、蘆薈萃取、維他命B5、尿囊素等修護成分,有效舒緩肌膚不適、釋放肌膚壓力;二胜肽、水解蠶絲蛋白、膠原蛋白等成分能夠改善老化皺紋。


  • 《LANUS》SYN®-AKE乳霜精華胜肽撫紋面膜

    面膜布採用天絲材質,薄、透、貼的特性有效將精華液導入臉部肌膚。
    面膜液採用乳霜精華液配方,添加專利成分“SYN®-AKE三胜肽",有助於改善皺紋,使肌膚更平滑、緊實。另添加六胜肽、蠶絲蛋白、膠原蛋白等緊緻抗皺成分,及多種植物萃取配方,完整對抗鬆弛細紋,質地豐盈,撫紋、保濕效果佳。


  • 《GT》活躍調理肌膚面膜

    防止肌膚粗糙,讓肌膚緊緻、柔嫩、保濕、滋潤。


  • 《GT》胜肽緊緻眼膜

    添加三胜肽、四胜肽的緊緻眼膜,具有優良親膚性及水潤的觸感,將活性成分導入肌底層,搭配玻尿酸鈉、膠原蛋白、維他命B3、維他命C、蘆薈、甘草、尿囊素等活性成分,改善眼周暗沉、鬆弛、皺紋等肌膚問題,並發揮長效保濕鎖水之作用,給予明亮有神的雙眸。